六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
六盘水市交警支队直属一大队整治城区道路秩序
时间:2019-11-20    来源:六盘水文明网    

  本报讯 11月12日,六盘水市交警支队直属一大队在钟山区开展道路交通违法大整治,对各项交通违法行为严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定进行处罚。

  执法现场,对乱停乱放、闯红灯、无牌无证、机动车遇斑马线不礼让行人、禁鸣区域鸣号、摩托车载客、行人横穿马路等严重交通违法进行大力整治。

  为营造市中心城区良好的交通环境,交警直属一大队针对路边车辆乱停乱放,大街小巷车辆乱停乱放,行人不按规定走斑马线,机动车不礼让行人等违法行为,重点进行查缉和处罚,通过查缉,提高整个中心城区交通运行环境。通过大力政治,营造一个安全、文明、畅通的交通环境,希望广大驾驶人员,严厉按照规定,不乱停乱放。

  在此,民警呼吁广大市民自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,文明驾驶、文明出行,并对乱停乱放等交通违法行为进行监督举报,为全市“创文”工作营造文明畅通的道路交通环境。((六盘水日报)

  1. 上一篇:钟山区第三小学身体力行 坚守在扶贫一线
  2. 下一篇:恪尽职守保畅通 助力旅游促发展
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号
昌吉文明网 梧州文明网 上海嘉定文明网 德阳文明网 绵阳文明网 宜都文明网 安庆文明网 龙岩文明网 濮阳文明网 黄山文明网