六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
六枝多部门开展取缔下云盘马路市场联合宣传行动
时间:2019-11-18    来源:六盘水文明网    

  11月16日,由六枝特区城市管理执法大队牵头,市场监管局、九龙街道办等单位共同参与,开展取缔下云盘马路市场联合宣传行动。

  

 

  云盘马路市场是六枝特区“乡场”中的一个重要的集贸市场,位于六枝城区“云盘路口至胜利路至团结路142队路口”一段,赶集时间为每周六。近年来,随着城市的发展,云盘马路市场秩序混乱、交通拥堵、安全隐患等问题日益凸显。为进一步强化六枝城市市容市貌管理,规范我区市场经营环境,切实消除消防和道路交通安全隐患,还广大市民一个干净整洁、规范有序、安全和谐的城市空间,特区人民政府决定取缔九龙街道下云盘马路市场,从2019年12月21日起,九龙街道下云盘马路市场禁止超门面经营。

  

 

  联合宣传队于11月16日“赶场”之际,分三组到马路市场开展宣传行动,挨家挨户向流动商贩和赶场群众传达取缔该马路市场的通告,耐心细致地解答群众提出的问题,呼吁大家从自我做起爱护城市环境。宣传行动让参与“赶场”的商贩和市民了解到马路市场带来的隐患,起到了较为显著的效果。(六枝特区文明办)

  1. 上一篇:钟山区第三小学身体力行 坚守在扶贫一线
  2. 下一篇:新时代,新征程
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号
鄂托克前旗文明网 清丰文明网 鄂托克前旗文明网 惠州文明网 晋城文明网 晋江文明网 宁夏文明网 巫溪文明网 马鞍山文明网 泉州文明网